Konto löschen
Mach es selbst in der App, mit ein paar Tipps. Kommst du nicht mehr rein, schreib uns, und wir übernehmen das.
In der App
- 1Öffne HB Code auf deinem iPhone oder Android-Handy.
- 2Geh zu Einstellungen.
- 3Tipp auf Konto löschen.
- 4Bestätige, fertig.
Kommst du nicht rein?
Schreib dem Support von der Adresse deines Kontos und setz die Zeile delete my HB Code account in die Nachricht. Mehr brauchen wir nicht, um dich zu finden und loszulegen.
Was gelöscht wird
Dein Konto, gekoppelte Geräte, die Workspace-Einträge auf unseren Servern, Mobilregistrierungen und Benachrichtigungs-Tokens. Die App löscht ihre lokalen Daten, sobald der Server die Löschung bestätigt.
Zwei Ausnahmen
Das Löschen deines Kontos kündigt kein Abo, das du über den App Store oder Google Play abgeschlossen hast. Kündige es dort. Bestimmte Abrechnungs-, Sicherheits-, Betrugspräventions- und Rechtsunterlagen bewahren wir außerdem so lange auf, wie es das Gesetz verlangt.