Excluir sua conta
Exclua sua conta pelo aplicativo para celular. Se não conseguir excluí-la por lá, envie um email e faremos a exclusão para você.
No aplicativo para celular
- 1Abra o HB Code no iPhone ou celular Android.
- 2Abra as Configurações.
- 3Toque em Excluir conta.
- 4Confirme a exclusão.
Se você não conseguir excluir a conta pelo aplicativo
Envie um email ao suporte pelo endereço da sua conta. Inclua a linha delete my HB Code account na mensagem. Não precisamos de outros dados para localizar sua conta.
A exclusão remove sua conta e cada registro do servidor que pertence a ela. Esses registros incluem tokens de login, registros de dispositivos com tokens de notificação, solicitações de pareamento, registros de consentimento e registros de cobrança. O aplicativo limpa seus dados locais após o servidor confirmar a exclusão.
Excluir sua conta não cancela uma assinatura comprada pela App Store ou pelo Google Play. Cancele-a na respectiva loja. O servidor mantém a data de início da prévia no celular sob um hash com chave do seu endereço de email e identidade de login. Também podemos manter alguns registros de cobrança, segurança, prevenção de fraude e obrigações legais pelo tempo exigido por lei.